Здравствуй, Солнце!

Горизонт зарёй горит,
Витязь огненный летит,
Красно Солнце
Алый плащ спадает с плеч,
Лук сверкающий и меч,
Золотые кудри

Рассекает мрак и мглу,
Свет несёт и теплоту,
Радость жизни
Мир окрашен в яркий цвет
Здравствуй, Солнце, божий свет!
Кланяются люди.


Рецензии