Мама Мия. Пандемия
Вышел гуманоид из него,
И спросил на русском языке:
«Угадай, кто будет на Быке?».
///
Когда вслед за крышей поехал чердак,
Устроили гоблины мультибардак!!!
///
«Мама Мия! Пандемия! -
Сам себе сказал,- спаси - {[(Я)]} !!!»
///
Чтоб ты не расслаблялся и был всегда аврал,
Дал благодетель пенсию и тут же отобрал.
///
По высоковольтным проводам
Двигалась химера Нотр-Дам.
Из розетки - сразу к кабинету,
Заявив:»Конец кардебалету!»
///
Белый металлический бычок,
У тебя крысиный ярлычок?
///
Катал алмазы кием от бильярда
Всего за сто четыре миллиарда.
///
Ловили рыбу рыбаки и отпускали,
Но жители не все рукоплескали.
И очень многие, в посёлке небогатом,
Их очень часто посылали матом.
Свидетельство о публикации №120120603212