Спи, спокойной ночи!

Шорох, тень на стенах,
Бродит сон полночный…
Притомился, милый?
Спи, спокойной ночи!

Напевает ветер
На аккордах имя
Месяц ясный светит,
Холодает ныне…

Как платок пуховый,
Согреваешь душу,
Как глоток холодный
В жар и в жажду нужен…

Рядышком весною,
В осень, зиму, лето
По пути с тобою,
Да по жизни в вечность…

Привалило счастье!
Снегу навалило,
Поживаем в сказке,
Спи спокойно, милый!


Рецензии