А за окном зима...
И в комнате прохладно,
Не хочется в такую рань вставать.
Но ждет меня, мой друг-собака Аста
Ей очень хочется по улице гулять.
Встречаюсь я опять с луной вчерашней,
На небо светло-серое смотрю,
Вдыхаю воздух,он хрустально-ароматный,
За новый день Творца благодарю!!!
Свидетельство о публикации №120120603108
Ирина Ершова 56 25.12.2020 13:10 Заявить о нарушении