Жизнь и смерть

Вся жизнь один сплошной «полёт»,
где могут «скинуть с самолёта».
Мы можем лишь «лететь вперёд»,
что будет дальше?
Надеюсь, не жестокость.
Порой от нас уходят люди,
уходят в «белый», лучший мир,
чтобы потом вернуться к людям,
и снова превращаются в эфир...
И вновь они рождаются на свет,
и их глаза сверкают ярко,
лови момент,
пока ты здесь, пока не «там»,
ведь жизнь и так невероятна!
И пусть глаза твои сверкают
наш каждый Божий день «огнём»,
Пусть никогда не «затухают»
мечты, родившиеся в нём!
Твори добро,
люби и будь любим,
живи же полной жизнью!
Ведь когда-то все обратимся мы в эфир...


Рецензии