Мелодия листвы и ритмы жизни...
Весною плавный вальс её звучит,
Лучам подставив изумруд свой страстно,
Она сияньем их к себе манит.
А летом слышно танго неземное,
Степенность, обоснованность в ветвях,
Вечерняя прохлада после зноя,
И объяснение в любви в листах.
Вот осень незаметно наступает.
А у листвы всё дел невпроворот.
И ветер беспокойством донимает.
В листве звучит стремительный фокстрот.
И, наконец, в предзимние морозы
Рапсодию включает по утрам.
Ведь погружается во сны и грезы,
Окончив своей жизни дивный бал.
Свидетельство о публикации №120120603062