Из души, простыми словами...
Бывает...на пути встретишь женщину, а её взгляд, будто душу обливает парным молоком...а её долгое отсутствие, морозит сердце...и закрыв глаза, чувствуешь, как она живёт в душе, пропитавшись своим запахом...запахом маленького чуда, которое прячешь от посторонних глаз!
Рецензии