есть ест
О каком речь ведёте единстве?
Мирно, тихо народ наш пленён,
Расцвело телефонное свинство.
Там, где школа – пробитое дно,
Есть учитель… чему, только учит?
Есть трехцветное, чьё-то, рядно,
Двухголовый орёл бельма пучит.
Как бы, якобы символы есть,
Только чьи они, так и не знаем.
Но нужна ещё к символам честь,
Ну, хотя бы чуть-чуть, даже внаем!))
Свидетельство о публикации №120120603051