1987. Лето. Арбат
Волнуюсь страшно. Собралась толпа.
Приятен воздух летнего сезона
в стране, где символ - молот у серпа.
Застыв сидит раскосая брюнетка,
стройна, изящна Леннона вдова...
Пастель, бумага. Лёгкая подцветка.
Июльским солнцем залита Москва.
Свидетельство о публикации №120120603042