Вперёд шагай по жизни...
Благодарно встречай те, что ждут впереди,
Будь готов к испытаниям, не довольствуйся долей,
Лишь вперёд продвигайся, воспитывай волю,
Жизнь построй свою сам и не бойся менять,
На удары судьбы научись отвечать,
Извлекай только выгоду из неудач,
В жизнь мечты воплощай, не сдавайся, не плачь...
Свидетельство о публикации №120120603031
Хотя выгода из неудач не всегда извлекается.
Спасибо, Михаил.
Желаю здоровья и творческих удач.
С уважением
Евгений Прокопов 06.12.2020 10:41 Заявить о нарушении