Мир кружится в криминале, намерений всех благих

Мир кружится в криминале,
намерений всех «благих»…

Жизнь людей как разделила.
Кто-то хочет мир спасать!
Кто-то ищет здесь дебилов,
Чтоб себе кусок урвать!

До террора дошли веры,
А любовь до топора!
Самомненье  без размера?
Может  «мозг» включить пора?

Семьи чаще уж не семьи!
И страна. Уж не страна…
Весь  «прогресс» к чему стремленье?
Жадность? Поиски врага?

Мы от благ умней не стали!
Плодя нищих и больных…
Мир кружится в криминале,
Намерений всех благих…


Рецензии