Приснишься

Зачем ты мучаешь меня?
Даря надежду... всё пустое...
Зовёшь, вдруг двери отворя.
То, вдруг, замок и не открою.

Я горечь пробую из слёз,
Печаль сжимает сердце очень.
Возьму серёжки у берёз,
Ко мне придёшь ты этой ночью.


Рецензии