Легко парить между небом и землёй...

05 VII 14 П.Ч.

Супруге Светлане

Конечно, я не лучший из мужчин.
Не принц, не секс-гигант и не герой.
Избрать другого – тысячи причин,
И я в недоумении порой,
Что выбрала ты именно меня
И встала рядом в храме под венец,
И стала аритмия бытия
Биением двух любящих сердец.

06 VII 14 Т.Ю.

Легко парить между небом и землёй,
Быть облаком – предназначение женщины.
А кому доступна облачная логика?


Рецензии