Я тебя некогда не забуду
А потом, лишь то, что похоже"
Пусть меня забудут все,
Родные, друзья и знакомые,
Мне важно, чтобы помнила ты,
Что мы с тобой влюбленные.
Как оказалось, мне не важен ни кто,
Я ко всем стал безразличен,
Ты одна заняла сердце мое,
И я жизнь свою обналичил.
И теперь она только с тобой,
Засыпает, проснувшись с утра,
И рвется с работы домой,
К любви, что ее нашла.
Но, если однажды я подведу,
И со мной ты быть не захочешь,
Я тебя в том не виню,
Я тот ещё лжец безбожный.
Но, хочу чтобы ты знала одно,
В наше время лжи и порока,
Любовь встречают лишь раз,
А потом лишь то, что похоже.
Пускай меня забудут все,
Да и многих я помнить не буду,
Но хочу, чтоб ты знала одно,
Я тебя никогда не забуду.
06.12.20
Свидетельство о публикации №120120602991