Это нравится
(И не знаю почему?)
Ощущаю счастье, волю,
Родной край и Родину!
Рядом девушка босая,
Сельская, красавица,
По следам бредёт гнедая!
И мне, это нравится!
Может, кто поймёт мужчину,
Может, матом окропит?
В ком увидел половину,
В ресторанах не сидит!
От рождения фигура,
(Такой мама родила)
Без помады, педикюра,
Розой алой расцвела!
Я иду босым по полю,
Кукурузному меж гряд,
(Понимаете, не троллю?)
Улыбаясь глупо, рад!
Делаю шаги взаимно,
С милой сельской девушкой!
С той, кого люблю невинно!
Что поделаешь? Такой!
Я иду босым по полю,
(И не знаю почему?)
Ощущаю счастье, волю,
Родной край и Родину!
Рядом девушка босая,
Сельская, красавица,
По следам бредёт гнедая!
И она, мне нравится!
05.12.2020г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №120120602966