Малоэтажье и небоскрёбье

Небоскрёбы, небоскрёбы,
А я маленький такой…
«Небоскрёбы, небоскрёбы». Вилли Токарёв.



Мне по душе домов малоэтажье:
Уютнее средь них мне находиться.
Пусть небоскрёбье для престижа важно,
И смелой мыслью как ни восхититься,
Привычней – ближе нам к земле селиться.


Рецензии