И Мир и себя! Любя!
Лишь, проснувшись рано по утру.
Кто-то? Скажет,вот чмо- то!
Как ножом,резанув по нутру.
Нельзя? Зарезать,летящую птицу,
И ещё,вот с таким мастерством.
Она,подобная мимолётному блицу,
Покоряя всех,своим естеством.
Пусть, волшебники слова ликуют!
Что? Ими пойман птичий блеск.
Мастерством плагиатов,они бликуют!
Создавая себе,радости всплеск.
А у Бога? Есть заповедь? Не укради!
Плагиат? Ворует сам у себя.
Ты! По совести! Своё найди!
И живи! Мир и себя! Любя!
Свидетельство о публикации №120120602950