Меланхолия
Обнимает вскипевшего чайника пар.
Пробуждается плоть постепенно
От горячего кофе и дамских сигар.
Разгулялся за окнами ветер,
Словно хочет ускорить моей жизни бег.
Точки белые в стылом рассвете
И на голую землю посыпался снег.
Так-же мысли кружатся беззвучно,
Осыпаясь на клетки тетрадных листов,
Превращаясь под шариком ручки
В запятые и точки меж нежностью слов.
Растворяются медленно тени,
Уступая покорно дню новому путь...
Но хочу я назад в сновидения,
Чтоб с тобою остаться ещё на чуть-чуть...
Красит в белый донскую столицу,
Слой за слоем, невидимый нами маляр...
Обещай мне ещё раз присниться...
Утро... Кухня... Холодные стены... и пар...
Свидетельство о публикации №120120602933
С уважением, Владимир Рогов
(не туда записал сначала...) !!! :-))) !!!
Владимир Рогов 2 08.12.2020 16:30 Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!
Ивченко Светлана Владимировна 09.12.2020 11:48 Заявить о нарушении