Дорогая подруга моя...

Дорогая подруга моя,
Ты не знаешь сегодня покоя.
Снова помощи просит родня.
Ну, скажи, что же это такое?
Понимаю, им деньги нужны,
Но тянуть с тебя шкуру не гоже.
Ты тащи их, подруга, тащи,
До конца, пока крылья не сложишь.
Ничего, что не видят глаза,
Ты еще потихонечку ходишь.
Отказать им, конечно, нельзя.
Знаю я, что ты снова поможешь.
Не тяните последние жилы
С наших бедных, больных стариков.
Хорошо, что они ещё живы.
Ты, помочь им всегда будь готов.


Рецензии