Чары. У раскрепощающей!
Когда утренний луч будит Тебя -
Ты становишься невероятно изумительной,
Лучи Солнца ласкают Тебя не зря -
У раскрепощающей улыбки Твоей
Красота необыкновенная,
Ты становишься, словно утренняя заря!
Свидетельство о публикации №120120602803