Чем симпатичней...

Чем парень симпатичней и развязней,
И в этом убедилась ты сама,
Хоть это беспокоит тебя разве:
Увы, как мало надо в нём ума.

(Из кинофильма "Амели")

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии