Земля у Солнышка в ловушке
Лучами яркими с небес
Летят они к земле как милость
несу землянам интерес
Земля и солнце встрече рады
Их "взгляды" смелость обретут
Они прошли свои коллапсы
Сегодня день вдвоём живут.
Дозволено той паре вместе
Сегодня день свой зимовать
Вдвоём при общем интересе
Зимою землю всю ласкать.
Земля у солнышка в ловушке-
Мечтает часто там бывать
В его лучах побыть игрушкой-
Её бо-бо все зализать.
Проходит зимний День так быстро
Слова не ясны впопыхах
Земли и Солнца- слог, как выстрел:
Восхода Миг - близь и закат.
Свидетельство о публикации №120120602767