Вышний Волочёк 06 декабря Утро

Пол-луны на звёздном небе,
Минус шесть и...тишина.
Подскользнулся на ухабе,
Не заметив в нём бревна.

Слава Богу, не ушибся,
И прогулка удалась,
Но я всё-таки ошибся:
Это ж надо так упасть.

Успокаивает: Байден-
Дед лодыжку подвернул.
В Вышнем бич плевал на Брайтен -
Не обидно за страну.

Варька рядом щеголяет.
Воздух свежий. Лай собак.
Два часа уже гуляю -
Минус шесть не тот дубак.


Рецензии
Представляю, однако!

Галина Косякова-Ратникова   04.07.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.