Ностальгия

               
                Тихо               
                Погасли свечи               
                Старые фото               
                Навеяли грусть               
                Пусть нескоро               
                Последний вечер               
                Расставание и в путь               
               
                В звёздном небе               
                Никто не увидит               
                Мой полёт               
                К неизвестным мирам               
                Жизнь               
                Когда - то была бесконечной               
                Оказалось, что это обман               
               
                Тихо               
                Погасли свечи               
                Старые фото               
                Навеяли грусть               
                Ночь               
                Кофе               
                Звёздное небо               
                Ностальгия               
                И не уснуть               
               
                06.12.2020


Рецензии