эскиз манифеста
но я должен это писать
во-первых, нефиг собираться, если не про то, чтобы что-то делать
нефиг вопить про как плохо
долой меня из всего такого
надо перепроверять мои положения-правила
снова и нова выстраивать логику
мне кажется, если несколько версий изложения моих правил
всё зависит, откуда я в них вхожу...
то ли от себя
то ли от людских дискуссий
итак, долой всё обсуждалово, где ставится вопрос А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО...
не просто "а что делать-то", а чтоб остались там только те, кто пришёл, чтоб самому что-то делать
долой всяческое терпилово
кто работает в терпилове, того долой
ну, как "долой"... он пока не проснулся. пусть себе терпит дальше внутри того или иного терпилова
это всё только для тех, кто решил больше не терпеть
надо объединяться
а кто хочет сам, это и не для него
тут только для тех, кто хочет вместе и кто не хочет терпеть
то есть, все-любой, кто станет доказываться, что иначе никак - см.пункт... какой пункт смотреть?
какой-то из вышних
и про самореализацию
никак кроме чем самореализация
что она такое?
чтоб и удовольствие от работы и заработок вот что она такое
это - про самореализацию - это я уже начал рассказывать, что и как делать
моя самореализация - это переделка мира
я знаю, что и как миру надо
Пушкин подождёт
Пушкин не срабатывает
что делать?
вот, что:
1. честные должны собраться
2. они должны организовывать собственные производственные группы
3. там у них всё будет организовано по уму
4. там у них всё будет организовано честно
5. эти производственные группы станут одерживать успехи... успехом является самореализация человека
6. остальные увидят эти группы и увидят, что там люди самореализуются
7. тогда у каждого будет выбор: или потребительство, или самореализация - пусть выбирает
Свидетельство о публикации №120120602701