К дню рождения
Моему,мчит во всю прыть.
После него,день восхождения,
Календарного,буду ждать и не ныть.
Никчему нытьё,если хочется,
На весь Мир и себя не пенять.
Если,жизнь на месте не топчется,
Её смысл, только б понять.
Понимай! Понимай и с тем понятием,
Оттвори! Все засовы дверей.
Подбодри других,этим занятием,
И к жизни! К жизни,стремитесь скорей.
Жизнь! Она у нас упоительной!
Пусть и с грозами,но если с душой.
Смертью! Ее не делать уморительной!
Жизнь! Станет! И прекрасной! И большой!
Свидетельство о публикации №120120602686