Я-у... с точки зрения. Шутка
Я-ур.д с точки зрения
Жабы.
Жаба тоже немножко того.
Мне, конечно,
другую бы надо.
Но ведь любишь
ли Ты
ЭСКИМО?
Жаба любит.
Беру порций десять.
Умолкает Она до утра.
Утром
я их попробовал
взвесить.
Безмен лопнул.
Смеяться пора.
Не пойму
как такое случилось,
но у Жабы детишек вагон.
Сплю я крепко.
Дал кто-то сю милость...
И зовется тот как?
Само...н. ( Эпигон...)
ШУТКА!
Свидетельство о публикации №120120602680