Души теплом и добротой вместе отогреваем

Встаём. И что?
Правильно –

От апатичного и долгого неведения потихоньку прозреваем.
И для близкого общения, на уровне вибраций, созреваем.
Души теплом и добротой вместе отогреваем.
И интерес к продвижению грандиозными планами на будущее подогреваем.

Где истина, пока копаем, чтобы принять решение, оправданно подозреваем.
И в назидание потомкам в своём творчестве факты обозреваем.
Замёрзшую непаханую целину пером завуалированной правды прогреваем.
И дружескими объятиями друг друга согреваем.


Обнимаю. На связи


06.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии