Одной Душой

Пути-дорожки, словно птицы,
Стремятся ввысь к своей судьбе.
И млечный путь из красных нитей
Укажет путь к одной звезде.

Через печали и невзгоды,
Через страдания и страх.
Душа очистится и разум
Откроет дверь в себя.

Полёт Души заполнит радость,
Тоску излечит навсегда.
Две половинки будут вместе
Одной Душой.

Тела рождаются пустыми.
Искусственные дети без Души.
Бездушный они дом построят.
Всё перемешалось на Земле.

06.12.20


Рецензии