Вам подарю кусочек часа...
И самый вкусный — нежный год,
Чтоб было, что намазать маслом,
И отправлять — тартинкой в рот…
Наслаждаясь временем, смакуя -
Мгновением — секундою одной…
Иногда, и мысленно — года тасуя,
Чтобы год был не один и молодой…
Свидетельство о публикации №120120602666