Вся в цветах, наряде ярком...

Вся в цветах она, наряде ярком,
И с искоркой в больших глазах…
Себя преподносит, как подарок, -
Бриллиантом, в ухоженных руках.

Игриво вскинув подбородок,
И челку – чуть убрав со лба -
Чистый, без огранки самородок!
Не взирает на юношу у ног, раба…

А идёт, осторожно ставя ножку,
Грациозно повернув своё бедро,
Чтобы змейкой рисовать дорожку,
Когда лебёдушкой плывёт легко…

Любой мужчина уступает место,
С поклоном зазывая в свой ковчег,
Чтоб дать колдовского средства,
И стать ей, единственным на век…


Рецензии