Мы на Земле в командировке

Я на Земле в командировке
Лишь на минутку заглянула
По Космическому времени сюда.

В земном же исчислении
Живу шестьдесят уж с лишним
И миссия особая здесь у меня.

С планеты звёздной Сириус явилась
И там семью оставила ради Земли.
Особенное время для Земли явилось
И Бог Призвал, помочь надо Земле.

И вот мы здесь, все Его помощники
И каждому Он миссию свою определил.
Моя же стала, пробудить
Духовное сознание народа и в лёгкой
И  доступной форме всё передавать.

Стараюсь честно выполнить своё задание
И даже ночью просыпаюсь и пишу.
Считаю, что не я пишу, невидимый наставник
Сюжеты создаёт и строки в ряд идут.

Моя только рука, листок и ручка,
Всё остальное с Космических Высот идёт.
А мозг приёмник принимает информацию
И так в гармонии работаем с наставником моим.

У нас у каждого наставники имеются,
Задача наша главная найти с ним связь.
Духовный уровень поднять -одна из главных целей.
Духовность есть фундамент и основа жизни всей!

Не даст свернуть с пути и выведет вас на орбиту
И светом солнца озарится перед вами яркий свет!
Учитесь сразу набело, чтоб
Дубль два не повторять вам в жизни.

Жизнь не кино ни роль на сцене.
Жизнь натуральная игра. Пространство
Всё запишет, каждый вздох и каждый выдох
В нашей вечности душе.


Рецензии