Мчаться письма мои в пустоту...
Длинные, в двух строчках рассказы.
Из жизни искорки шлю, и мечту,
Свои драгоценности, или стразы…
Летят по спирали и тихо шурша,
Осенней листвой, своим хороводом…
Молнией или черепахой, еле спеша -
Почтой, под неба — ясным сводом…
По настроению, то радугой пишу,
А то, неброским цветом — серым.
Письма сохраняю, и в голове ношу -
Разложив мозаикой, на фоне белом...
Свидетельство о публикации №120120602629