Душа не стареет
Нет, мы не в силах ее потерять.
Нет, она чувствует всё и болеет
С нами, когда суждено нам страдать.
В сумраке ночи она прозревает,
В зеркале мир нам стремясь показать.
Где-то на картах цыганка гадает,
Ну а душа нам дана, чтобы знать.
Художник Владимир Волегов.
Шпалера Дама с единорогом в музее Клюни.
Свидетельство о публикации №120120600262