а уж если очень откровенно

Вырасту – и буду капитаном!
Буду покорять моря.
Хочу знать: за океаном
Есть такая же земля?
Если я не буду капитаном –
Буду лётчиком...летать!
В небе за густым туманом
Меня звёзды будут поджидать.
Вырасту  - и буду акробатом!
Буду всех людей смешить!
Ну а то сидят себе по хатам…
Скучновато в карантине жить.
Вырасту – и буду комендантом!
Комендант у нас, как генерал.
Завяжу дверь большим бантом...
Дай конфетку...коли опоздал.
А ещё хочу я быть военным!
Нравится мне форму одевать!
А уж если очень откровенно-
Никому не дам в людей стрелять!!!


Рецензии