Не ищу минутных наслаждений...

Не ищу минутных наслаждений
И от них, не впадаю я в экстаз…
Не возникает даже вожделений,
От того, что увидел, как-то Вас…

Не хочу перед вами лицемерить,
И вас — в равнодушье убеждать.
Во мне красота вызывает трепет,
И всегда — будет услаждать...

Хочется быть честным, верным -
На долгие года, и с этим жить…
Стать, не на ночь благоверным,
А утром распрощаться и забыть…

Во взрослые играем, часто игры,
Всегда пытаясь обмануть себя,
А после, под кожу загоняет иглы -
Совесть! Когда ухожу я от тебя…


Рецензии