Он нежно девушку обнял
За лесом далеким,
Там любимый её живет,
К себе девушку зовет.
Придти к нему она стесняется,
Как же девица прекрасная
Первая к нему пойдет,
Что он подумает потом.
Река быстрая между ними течет,
Река эта без моста она,
Как же реку эту перейти,
В любви признаться им в любви.
Услышал мнение он ее,
Парень этот совсем уж не прост,
В торопях построил быстро мост,
Притворился он больным,
Чтобы побежала к нему она.
Тут она к нему прибежала,
На пенечке он сидел,
Играл на гармошке он зверятам,
Увидел он ее, вскочил и обнял.
Как долго тебя я ждал,
Не мог зверят я бандитам оставлять,
Своими музыкальными руками
Он девушку нежно обнял.
6.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120120602610