Я легкие наполню кислородом...
И на цыпочках приподнимусь…
Быть мне птицей от природы,
И жду, когда в небо устремлюсь…
Я во сне летаю — с детства,
И покоряю небесные просторы.
А, иначе — не нахожу я места -
Бегая по длинным коридорам…
Давят на меня, громады зданий,
И узкие — меж ними переулки…
Я без ума от синевы бескрайней,
И по облакам люблю прогулки…
Расправлю мысленно я крылья -
И глубокий вдох — не торопясь,
Обсыпало, чтоб звездной пылью,
И полетел, за воздух лишь держась…
Свидетельство о публикации №120120602603