Расслабьте вашего автора

Расслабьте вашего автора
Улыбкою до ушей.
Дайте волю оратору
Развлекать малышей.
Снимите с себя ответственность,
За все баги вселенной.
Отправьте свою недевственность
Погулять по нетленной.
Вкусите немного юмора
Из Божественного костра.
Забудьте потухшую жертвенность,
плюнув из естества.
Ваша совесть безжалостна,
Сменяйте на пирожок.
И тогда, в детской шалости,
Испытаете детский шок.
И возможно, не обязательно,
Вынимать осторожно,
Этот нос замечательный
Из счастливых пирожных.
Добрый голос за кадром,
На двойной полосе,
Вдруг прикинется бардом,
Расплескаясь на всех.
Потечёт, поразвеется, свет - места - благодать.
В это просто не верится,
Но сложнее не стать.
Лабиринт хитроумные
Воссоздать поспешат.
Дело в общем не нудное,
Протрезвели - грешат.
По умам - по фантазиям,
Закоулкам души,
С первой лунной оказией
Дедмороз поспешит.
На оленях ли, в саночках,
С сединой в бороде,
Всем раздарит подарочки,
Добрым - блага везде.
Злым - по толике маленькой,
Прочим - сладость за так.
Человек замечательный,
Хоть немного чудак.
Уважает волшебников,
Обожает твой стих.
Здравствуй молодость вечная,
Яркость - свойство живых!


Рецензии