Мысли

Куда, куда  уходят мысли
И что  с собою принесут?
Они творят , творят по жизни
И вновь  Вавилон свой создают.
Они протест  другому  Миру!
А в чём? То, из чего их создают!
В руки берут Святую  Лиру,
А звуки Зверя издают !
Как возродить нам дерзновенье,
Мир иллюзорный  расшатать?
И стать творцами в наше время,
Чтобы  Святыми  зашагать.
Себя  спросить,  как на досуге,
 Стихи  писать, мысль излагать
 В очерченном к тому нам круге!


Рецензии