Брось спасательный круг!
Меня ветер унёс.
Брось спасательный круг
И спаси от разлук.
Пр-в: Ты не дай утонуть!
Лучше вместе нырнуть!
Брось спасательный круг!
И не будет разлук!
Нам с тобой по пути.
Поплывём вместе мы.
А спасательный круг
Сбережёт от разлук.
Пр-в.
Вдохновенно плывём
К водопаду вдвоём.
Наш спасательный круг
Из объятий, мой друг.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120120602546