хороших нету новостей
А у властей, а у властей
Хороших нету новостей,
Зато плохих, о, боже мой,
Как говорится, с головой!
И рифма просится плоха
Про все проделки ЖКХа.
Их цены каждый день растут.
Не власть, а коллективный Брут.
И предаёт, и продаёт.
Заметьте, собственный народ
И в изобильнейшей стране
Весь честный люд, как на войне.
Мы в нескончаемом бою.
Но власть, как видите, в раю.
А то, что есть в стране народ,
Умом своим власть не поймёт!
А у властей, а у властей
Хороших нету новостей.
Но у народа новость есть
Про их потерянную честь!
06.12.20г.
Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120120602538
У властей нет хороших новостей, а у народа они есть прои их потерянную честь.
Новость про потерянную честь разве можно назвать хорошей?
Да и не так уж нова эта новость.
В целом произведение понравилось.
Дядин Виктор 06.12.2020 09:48 Заявить о нарушении