В револьвере кончились патроны...
Что-то в цель, а что-то в молоко…
Носить мне не пришлось корону,
И до трона – было очень далеко…
От стрельбы, износились детали,
Для спуска – заржавел механизм…
Много железа, но нет в нём стали.
Пренебрежение вокруг и цинизм…
Поросло всё, как-то сразу травой,
Разбежались родные мои и друзья.
И ко мне – ни звонком, ни ногой -
За забором мы – одиночество, я…
Остров из камня, лачуга с обрывом.
Волны неистово бьют в валуны…
Ветер по острову рыщет с подвывом,
А по ночам – вою я, при виде Луны…
Давно извлек я барабан из нагана,
Давно забыл про чистку и смазку…
На душе – глубокая рваная рана, -
Прошлое, забытая грустная сказка…
Свидетельство о публикации №120120602499
купи себе пулемет Максим,
чтобы косить пид..сов напрочь,
не верить никому, ни за что!!!
Товарищ!!! сражайся!!!
Владимир Любицкий 06.12.2020 09:40 Заявить о нарушении