Вот и август!

Вот, кажется и август!
Уж, и лето на исходе…
Листьев желтых хруст.
Ясен воздух по погоде…

Високосному досталось году -
То холодно, а то и зной...
Не было такого, с роду -
То шуба, то голый и босой...

Но, в народе говориться -
Нет у нас плохой погоды.
И, во что она рядиться -
Во власти всё – Природы!..


Рецензии