Я Вам констатирую...

Вам честно констатирую:
Златая, на Вас корона!
И этим, я не бравирую,
Лишь не хватает трона...
Но исправим недостаток,
Будет в доме и достаток...
А на счет кресла—трона?
Это не на голове корона!
Не заметят его подмены,
А, короне — нет замены...


Рецензии