что с прошлым?
Вчера превращается в прах.
Стареют Алены Делоны.
А кто это? Эхо в горах.
Дешевле снести и построить,
чем старые стены чинить.
Традиции? Не беспокоить.
Нам некогда знать и винить.
В истории даты и трупы.
Нам вызовы завтрашних дней.
Вы всё проиграли. И глупо
учить молодых сыновей.
Свидетельство о публикации №120120602467