Начало и Конец
чем в Бесконечность и спонтанность.
Нам нужен обязательно Творец
и Богоданность...
Ничто не исчезает в никуда -
Всё есть, как было...
Хотелось бы поверить навсегда,
да мрёт кобыла...
Вся жизнь - водицею в песок...
Какие скрепы?
С Концом Начало - волосок.
Почешем репу...
Ну, Бесконечность - бесконе...
а Время - время.
Пора придерживать коней -
ослабим стремя...
Мир разлетается к чертям,
а надо к Богу...
Я не привыкну к скоростям,
что шлют тревогу...
06.12.20г
Свидетельство о публикации №120120602352