ИЛИ
Любви забытой в переулке,
По большей части неуместны
И оседают на пол гулко.
Мы от любви давно скрывали
Обман предательский, позорный.
Мы ей так много обещали
И врали после, тошнотворно.
Она глотала наши слезы
Взахлеб и только улыбалась.
Их умножая разом дозы
Ее поддеть с тобой старались.
Она терпела, через муки
Надев халат варила кофе,
Боясь до ужаса разлуки
Ее искала всюду профиль.
Любовь мы бросили, поспешно
Сменив замки, зашторив окна.
В том переулке безутешно
Ей предстоит насквозь промокнуть.
Нам все равно, мы отлюбили
И превратились в посторонних.
И все задумчивые - или,
Пусть память бережно схоронит.
Свидетельство о публикации №120120600233