Лежат стихи

Лежат стихи написанные мною,
Горячие, как будто от обид.
Но всё равно написаны с любовью,
Душа как прежде, у меня горит.

То о любви пишу в них, о погоде,
О птицах и конечно же снегах.
О вольном ветре и его свободе,
Про Бирюсу и разных берегах.


Рецензии