Глаза большие!

Глаза необычно большие.
Таких ты не видывал-МИР!
Душа растворяется шире.
Мой дар!Мой цветок!Мой кумир!

Прекрасных ресниц "опахала!"
Моргнут-замирает душа!
И видеть её-слишком мало!
Настолько она хороша!

Чего же пред нею я трушу?
Как-будто тонущий в морях.
Взываю:"Спасите мне душу!"
В её утопаю очах.

Те очи ,прекрасные. снятся
И сердце трепещет моё
Я вас умоляю:"Братцы"
Помочь мне забыть её!

Я просто тем взглядом ,контужен".
Она безгранично мила!
Я знаю,что ей я не нужен.
Такие мои дела!

И всё же судьбе спасибо!
Я счастлив!Прошу учесть.
Что люди такие где либо!
На свете огромном есть!


   


Рецензии
Сергей, очень красивый стих, с удовольствием прочла, счастья Вам, удачи,
с уважением Надежда, заходите.

Надежда Мелехова   31.12.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо !С Новым вас годом !Счаситя и удачи вам!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.12.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.